Què en fas, d'un problema?

Què en fas, d'un problema?

Kobi Yamada & Mae Besom
Què en fas, d’un problema? Especialment del que et segueix per tot arreu i sembla que no se’n vol anar. Et preocupa? L’ignores? Fuges i l’amagues?

Aquesta és la història d’un problema persistent i d’un infant que no està gaire segur de què fer-ne. Aquesta és la història d’un problema persistent i un infant que no sap què fer-ne. Com més temps l’eviti, més gran es farà; però quan finalment té el coratge d’afrontar-lo, el problema resulta ser diferent del que esperava.

Si alguna vegada has tingut un problema i només volies que desaparegués, aquesta història és per a tu! Segur que descobriràs alguna cosa sorprenent del teu problema i… de tu mateix.
Disponible en castellano
Edad recomendada 5 años
Envío gratis

Kobi Yamada

Kobi Yamada es el creador de muchos libros e ideas inspiradores, así como el presidente de Compendium, una compañía de gente sorprendente haciendo cosas sorprendentes. Vive alegremente con el amor de su vida y sus dos súper hijos en la tierra del salmón volador, donde hace crecer sus ideas durante todo el día. Él piensa que puede ser la persona más afortunada del planeta.

Todos los libros de Kobi Yamada →

Mae Besom

Mae Besom se graduó en el Instituto de Bellas Artes de Sichuan (China) i empezó su carrera como a diseñadora de personajes. Después decidió abrazar su amor por las ilustraciones. Utiliza los medios tradicionales —tanto lapiz como acuarela— para crear texturas y luz en sus encantadoras ilustraciones.

Todos los libros de Mae Besom →

Ficha técnica

Páginas
36
Publicación
Octubre 2018
Encuadernación
Tapa dura
Dimensiones
22 x 28 cm
ISBN
978-84-16490-52-3